![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Девочки , стрижка таки молодит ))
Узнаёте ? http://f23.ifotki.info/org/a2d93c1a0...2298613765.jpg Вот тут много фото и там посовременее есть , я из инстограмма копировать не умею . https://www.instagram.com/s_permyakova/ |
История моего Нового Года.
Мне как обычно везет и уже 3 год подряд я работаю 30 и 31 декабря. Муж дома, ребенок тоже, я притопала с работы в 21 час. Муж сидит в прострации, ребенок ходит с виноватым видом. Выяснилось что деточка прыгал на диване и каким-то образом воткнул папе в ухо тоненькую палочку от конструктора. У папы был " взрыв в голове и потекла кровь". В приемном покое даже смотреть не стали, выписали направление на 9!!!! января к лору. Платные врачи не работают. В больнице один травматолог, который в полупьяном состоянии, не вынимаю зубочистки изо рта послал нас... к лору. Их уха течет гной, оно дико болит. В общем нам было весело все новогодние праздники. При этом я еще на работу хожу. Наступило наконец-то 9 января. В нашей поликлинике 2 врача. Один на больничном, а второй - в отпуске:dash1: Поехали в Кировск. Пока поставили диагноз острый гнойный отит среднего уха. Надо снять отек, так как дальше не попасть. Вот как-то так. Ну а в остальном все хорошо))) Старший служит уже месяц. 27 будет присяга. Поедем к нему. |
Цитата:
|
Polla, Лена , здоровья твое супругу , пусть скорее ухо заживёт !
Сыну лёгкой службы .:) |
Цитата:
Как раз будет постепенное остывание! |
StrangeCat,
А тесто он не размочит за полсуток/сутки? у меня тож была мысль, но я побоялась, что "потечет". |
Polla, тебе очень идёт! Стильная и красивая!:give_rose:
С бровями ничего делать не буду, они у меня неподдающиеся :bigrin: В молодости терпела муки с прореживанием, но когда они начинали отрастать - это был тихий ужас. Брежнев, наверное, пробегал поблизости.:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
|