![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
AAASSS, то, что много читает, это же здорово. Мне кажется сейчас это такая редкость :( Наша тоже любит читать, но с этими уроками и занятиями времени на чтение, к сожалению не так много, как хотелось бы.
|
Цитата:
|
вечер) ну что?! вы меня довели! :facepalm:
я сделала Прагу! :shok: правда решила не рисковать, и делала на бисквите королевы Виктории. НО! получилось! и крем, и глазурь, и пропитка - все по взрослому. Я прям, кажется, проходя мимо зеркала, буду говорить отражению - эй! я тебя уважаю! :drinks: |
Цитата:
|
Карабаш, Доминанты - это кроссы. :)
|
Цитата:
|
Пу-Эр, а где фотодоказательство?))
|
Цитата:
придется верить на слово)) |
а я сегодня от нечего делать испекла французских булочек. :bigrin:
|
AAASSS, вот прям себя в детстве узнаю в описании Вашей дочки! :bigrin:
|
Цитата:
Ждет не дождётся, когда разрежем ) |
Цитата:
Да , голошейки быстрее цв. Бролей набирали и менее жирные были . Жалко, австралорпиха крупное яйцо несла .. Ну да , ладно , мне двухлеток всех потихоньку убирать . Разница в яйце очень приличная, в пользу молодёжи . |
AAASSS, Юля , мои искренние поздравления Настеньке и вам ! Молодцы !:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
AAASSS, Белладонна, поздравляю с победами ваших деток!!! Умнички!!!:give_rose: |
Иксора, Наталья , как твои дела ? Кого- что посадила ? Вышила ? Приготовила ?
Как постройнение ? |
AAASSS, Белладонна, дочек с достижениями! молодчинки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же запрещать-то?!? :shok: Разве что учить читать в правильной позе. Цитата:
|
Чучелка, обожаю этот ролик ))):bigrin:
|
мне ролик не показывают, даже картинки не вижу:cray:
|
|
Цитата:
Наш той терьер не неврастеник аж не разу и сцыт гад он из упертости, вредности, принципов как хотите так и читайте. Но я совсем не эти черты подразумевала под особенностями терьеров. Так же как говоря про овчарок имелла в виду их податливость и исполнительность. У лаек, к коим шпица померанского можно отнести лишь в той мере как и той терьера к терьерам в вашем понимании… излишне проявляется стайное поведение, более природное что ли. И если вам так угодно я предпочитаю думающих собак, возвонеможно не простых в дрессировке, но интересных мне как личности. Опять же речь идет исключительно о тех кто живет бок о бок со мной дома и во многом это обусловлено чертами моего характера. Вне своего дома я люблю почти всех собак и животных за редкими исключениями. Не ищите злого умысла там где его нет. |
Marysin, я стараюсь не говорить о людях в третьем лице , но тут в соседней темке почитываю максималиста теоретика о идельных собаках, которых должны производить и растить в идеальных условиях заводчики .0:)
Что характерно . Народ не согласен с её утверждениями и активно спорит . Понимаю о каких теоретиках ты говоришь ))) в их идеальном мире мне нет места ))):bigrin: |
Чучелка, вспомнила , это ты говорила , что у меня свой стиль украшения тортиков появился )))):bigrin:
Я на него смотрю и ржу , есть картины , нарисованные хоботом слона ... Или телом женщины ... А у меня тортики - кривыми руками )))) Меня бы с МК по украшению тортиков не просто выгнали , а выкинули , как перебравшего пьяницу из бара ))):bigrin: |
Всем доброго утра и хорошего дня!:give_heart:
У нас по плану копчение гусей) |
Цитата:
Покажите результат? |
Утро доброе! Ураа сегодня выходной))) наверно это не нормально иак радоваться выходным, но у меня теперь так:bigrin:
|
olga S, гусик глевооо, тоже на результат глянуть хочется( про попробовать молчу)))
У меня по плану обед в итальянском стиле)) мы тут в четверг открыли для себя пиццу сделанную итальянцем( для нас это редкость, у нас в кафешках пиццы а-ля руссо). Не удержались и вчера на ужин еще пиццей полакомились, хоть и ехать за ней совсем в другую сторону от дома. В общем поесть вкусно мы любим:bigrin: |
AMAN, тортик мням)) вчера когда придумывала меню на выходные его тоже запланировала)) скупила поо магазина, пока ждала мужа и еле дошла до машины.
Ты коржики тонкие печешь? Мне интересно если один большой сразу испечь и разрезать такой же эффект будет? |
AAASSS,
Белладонна,поздравляю с победами деток! Доброго дня всем! |
Цитата:
а я на пирожки настраиваюсь) с рисом,яйцом и консервированной рыбой) |
Утречка!
Ураааа! Мои хождения по мукам закончились и я еду в деревню! Вчера мне в вечеру мне это не удалось, надеюсь сегодня получится)))) Детишек с победами! Представляю аак они горды собой!))) |
Иксора, Наташа, спасибо!)))
утро) пасмурно и холодно. Отправила куриную семью на новое место жительства. Петух очень расстроился, но там ему будет лучше - у меня есть с кем делить кур и драться. А именно этот петух умудрялся вляпаться во все драки сразу - и с братьями, и индюшке под горячую руку. Ну и мне полегче - минус 6 какающих поп ))) |
Всем здравствуйте! :give_rose:
А у нас во всю весна! Солнечно, тепло, петухи заливаются!!!0:) А так было вчера... На выгуле. https://img-fotki.yandex.ru/get/1174...18b111c_XL.jpg Вербочка проснулась. https://img-fotki.yandex.ru/get/9795...227ccfd_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/9345...24ad6f5_XL.jpg |
Цитата:
Доброго всем утра и удачного дня! :give_rose: |
Цитата:
|
Забыла. Несу Чучелке "три кусО-чЕ-кА Парме-зА-нУ" :bigrin: после разморозки.
В разломе. Видна все та же крохкая структура. https://img-fotki.yandex.ru/get/4640...ae14ebc_XL.jpg Куплен в декабре. По стикеру на пачке видно. Хранился в морозилке. Размораживался в холодильнике. Трется, ломается, ароматен как обычный. https://img-fotki.yandex.ru/get/4640...50a5245_XL.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |