INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Material Girl 31.07.2022 17:57

Re: Что посмотреть(сериалы)

Два холма, сначала нравилось, было смешно, а после не помню какой серии - пятой? - надоел, стал неинтересным и каким-то вторичным.. Не знаю, вернусь ли к нему

Рузеля 01.08.2022 05:56

Material Girl, мне он уже во второй надоел.

Rottimom 06.08.2022 11:30

Наследие наш сериал с серебряковым и бероевым, унылое говно, простите, дважды давала шанс, не. Это хуже ералаша.

Rottimom 06.08.2022 11:32

А два холма, да, неравномерно. На 7 ой серии я прям всхохотнула неск раз ). Имеет право на жизнь.
Но не шедевр, увы. Однако и не противно, норм.

Material Girl 06.08.2022 14:02

Посмотрела новый сериал, всего 6 серий, Black Bird (Черная птица). Последняя роль Рэя Лиотты там...
Неплохой. Очень неплохой. Чем-то похож на True Detective, очень психологичный, но мне там немножко не хватило обещанного ада...

Rottimom 09.08.2022 06:44

«Оффлайн» - Шведов, ефремов, кологривый, еще много знакомых лиц. Талантливый айтишник, даркнет, менты, 1 серия хорошая

полли 09.08.2022 14:41

"Абсурд"
https://www.kinopoisk.ru/series/4505421/

Цитата:

Одному генералу пришла в голову гениальная на первый взгляд идея — отправить настоящих зеков в путешествие по России, а на их места нанять профессиональных актёров, чтобы те за хороший гонорар изобразили счастливых и довольных заключённых во время проверки комиссии, — но что-то, как это часто бывает, идёт не так.

Как есть Абсурд....:dash1:
даже стало интересно, чем закончится;
а в конце вопрос:зачем мы это смотрели:bigrin::bigrin::bigrin:

полли 09.08.2022 14:45

"Домашнее поле"
https://www.kinopoisk.ru/series/4716561/
Когда провинциальный футбольный клуб «Красный ястреб» остается без тренера перед стартом сезона в Российской премьер-лиге, его генеральный директор Антон Данин в обход спонсоров назначает на эту должность Елену Волкову — талантливую москвичку, выведшую свою команду «Сайгак» в Лигу чемпионов. Теперь она первая женщина-тренер в мужском спорте. Но в городе Елену ждет холодный прием. Потому что здесь футбол — исключительно мужской мир.

Я с удовольствием смотрю.

Кузяпа 10.08.2022 09:53

"Дьяволы" (2020). Великобритания - банки, трейдинг, бизнес, политика - поэтому на любителя.
Умный, тонкий сценарий, мои ненаглядные англосаксы:blush: - то, что в них восхищает, возмущает и заставляет бояться потому что дает понимание, какой это умный, хитрый, сильный и опасный "зверь", вот тут уж точно "железный кулак в бархатной перчатке".
Ну и актерская игра - выше всех похвал.
И даже дубляж хороший (я смотрю на КИОНе).
А жанр - триллер и это полностью соответствует тому, что на экране.

TaHи 10.08.2022 22:48

По наводке Марии Захаровой смотрю "Бедный олигарх".

Material Girl 13.08.2022 22:45

В понедельник выходит последняя серия Better Call Saul. В предпоследней такой мощный клиффхэнгер...
Будет очень жаль, когда все закончится :(

Piggy Staff 17.08.2022 15:09

Смотрю сериал Реванш (Revenge)
Кто соскучился по санта-барбаре, вам сюда :bigrin:

полли 18.08.2022 08:43

"Без правил"
Цитата:

Ольга Лебедева владеет сетью автопарков, не любит рисковать, самостоятельно решает свои проблемы и продумывает все на шаг вперед. Стабильность в ее жизни рушится, когда она покупает заброшенный пионерский лагерь, территория которого, как оказалось, богата минеральными водами. Завладеть возросшей в цене землей хочет Галямин, известный преступным прошлым. Чтобы отстоять свои принципы, Ольге придется рискнуть всем и довериться случайным сторонникам — бывшему подельнику Галямина по кличке Борец и полицейскому в отставке Семенову.

Очень нам зашел. Посмотрели быстро. И даже никто не раздражал....
https://www.kinopoisk.ru/series/4639604/

Material Girl 18.08.2022 22:48

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1467232)
Смотрю сериал Реванш (Revenge)
Кто соскучился по санта-барбаре, вам сюда :bigrin:

Это старый сериал. Там только первый сезон ничего - красивые люди, бесконечные деньги и возможности мести. А со второго начинается несусветный трэш, высосанный из пальца

Material Girl 18.08.2022 22:52

Очень расстроена финалом Сола... Зря авторы так с ним обошлись.
И опять нечего смотреть. Новое не заходит, только пересматривать старое

Лара13 21.08.2022 18:05

Сегодня выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона". Завтра должен появится в России, но уже кое-где есть:)
Как говорят, фэнтези - это для тех, кто устал от жизни.:)
Просмотрев трейлеры, думаю, нас ждет волна разочарований фанатов, что естественно: новые персонажи, актеры, которые сейчас выглядят малопривлекательными и чужими. И, полагаю, сериал "Игра престолов" так высоко задрал планку, что любой другой будет смотреться лишь бледной тенью. Но, поскольку всё равно смотреть особо нечего, что ж, поглядим:)

Лара13 21.08.2022 18:52

что-то мне не понравилось. Какая-то мерзость.(((

Material Girl 21.08.2022 19:15

Цитата:

Сообщение от Лара13 (Сообщение 1467586)
что-то мне не понравилось. Какая-то мерзость.(((

Да? А почему? Не дотягивает? Действительно бледная тень? Вроде HBO говна не делает... И Джордж Мартин там, хотя режиссеры другие...
Надо будет посмотреть...

Лара13 21.08.2022 19:25

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1467590)
Да? А почему? Не дотягивает? Действительно бледная тень?
Надо будет посмотреть...

какой-то "эконом-вариант" :)
актеры противные :)
видимо, чтобы поддержать интерес, авторы решили количество грязи, крови и секса увеличить.
Раздражают все! :bigrin: Никому не сочувствуешь и в картинку не веришь.

Material Girl 22.08.2022 16:04

Посмотрела первую серию . Не, не скажу что прям "мерзость"... Снято добротно, костюмы, драконы, но компьютерные съёмки сделаны топорнее и актеры действительно не симпатичные. Повесточка, опять-таки...
Но в целом, ниче, нормально.
Большого количества грязи, крови и секса не заметила, все вроде в норме

Rottimom 22.08.2022 16:50

А где смотрели? А то, говорят, рутрекер лежит

О, на ороро уже появился, оперативно, обожаю.

Material Girl 22.08.2022 16:55

Rottimom, поделитесь потом как вам? Там всё-таки один симпатичный есть, воин из Дорна, мне кажется там будет продолжение с ним

Крыска 22.08.2022 17:14

Так на Амедиатеке есть в отличном качестве. Спасибо что напомнили, буду смотреть.:bigrin:

Крыска 22.08.2022 17:23

Вам не кажется, что набирать некрасивых актеров это в духе нынешних тенденций?

Крыска 22.08.2022 18:33

Посмотрела 1 серию. Ну крови и секса не больше, чем в "Игре престолов". Пока неплохо. Ну то что Таргариены все страшные это да. Может так нужно по сюжету?:bigrin:

Material Girl 22.08.2022 18:45

А я книжку скачала. ( Fire and Blood) Будет чем заняться пока ждать новые серии

Если кто читает на английском -
z-lib.org
Там есть буквально все! Включая даже самые последние новинки

Rottimom 22.08.2022 19:04

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1467679)
Так на Амедиатеке есть в отличном качестве. Спасибо что напомнили, буду смотреть.:bigrin:

А там на английском? У меня нет там подписки

Крыска 23.08.2022 15:11

Цитата:

Сообщение от Rottimom (Сообщение 1467687)
А там на английском? У меня нет там подписки

На русском уже. Причем дублированный перевод. Следующая серия 29 августа.
У меня подписка на ivi , а потом добавила там же внутри Амедиатеку. Все вместе вроде около 600 руб.

Rottimom 23.08.2022 22:26

Крыска, а, не, мне как раз на английском надо же :give_rose:. Ороро не подводит пока в этом смысле. И дешевле больше, чем в 3 раза ).

Rottimom 24.08.2022 11:04

Посмотрела 1 серию дракона - ну… имеет право на жизнь. Скучновато. Все пренеприятные, это правда, визерис самый симпатичный :bigrin:
Какие-то ненатруальные драконы :(, пересматривала на днях аватар - там икраны прям огонь

Material Girl 24.08.2022 19:57

Цитата:

Сообщение от Rottimom (Сообщение 1467853)
Посмотрела 1 серию дракона - ну… имеет право на жизнь. Скучновато. Все пренеприятные, это правда, визерис самый симпатичный :bigrin:
Какие-то ненатруальные драконы :(, пересматривала на днях аватар - там икраны прям огонь ������

Слушайте, книга, оказывается, тоже скучная....

А драконы мне понравились.

Пс: тоже смотрю и читаю на английском

Rottimom 25.08.2022 15:14

Драконы в аватаре намного правдивее мне показались , а они 15 лет назад нарисованы..
За Блэк берд спасибо, прям нравится

Крыска 25.08.2022 16:01

Я тут набрела на сериал " В пустыне смерти". Такой в стиле "Игы престолов", но пока без драконов.:bigrin: я правда всего до 5 серии 1 сезона дошла.:bigrin:

Кузяпа 25.08.2022 16:24

А я тупо пересматриваю скандинавский "Мост". Полное удовольствие)

Крыска 25.08.2022 16:40

Кузяпа,
Я уже пересмотрела.:bigrin:

Кузяпа 25.08.2022 17:48

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1467902)
Я уже пересмотрела.

:greeting::drinks:

Лара13 25.08.2022 19:30

Если кому-то нравятся старые английские детективы, рекомендую мини-сериал "И никого не стало". По названию, думаю, все догадаются, о какой книге идет речь.:)
Пересмотрела и наш, отечественный, "Десять негритят" Говорухина. Помню, ходила на него в кинотеатр с родителями, смотрела, затаив дыхание, и думала, что ничего страшнее в жизни не видела:) Щас как-то не зашло:) Английский вариант получился однозначно лучше, красиво снят, и актеры на высоте.

полли 26.08.2022 10:59

рекомендация тут понравилась:
"Чужестранка"
Незнакомка"
Энн"
"По расчету"
все иностранные.Пишут , качественные и интересные.

полли 26.08.2022 11:01

А мы смотрим"Вертинский"

https://www.kinopoisk.ru/series/4360154/

Цитата:

Биография самого известного русского шансонье ХХ века. История артиста, покинувшего Россию 1919 года и вернувшегося в СССР 1943, в разгар Второй мировой. Вертинский жил, пел и был популярен в Константинополе, Париже, Берлине, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Харбине, Шанхае и в Москве. Его любили прекрасные женщины, ему аплодировали королевские особы и воры. Он был человеком богемы, легким и весёлым. Однако эта картина, в первую очередь, о его доброте. Об умении не судить, а пожалеть, посочувствовать любому. И за это судьба одарила его огромным успехом и поздним семейным счастьем. Это история о том, как певчая птица, артист, легкомысленное существо может прожить жизнь, вызывающую и зависть, и уважение.

Медленно так, тягуче...Но заинтересовались. Сняла Авдотья Смирнова.

полли 26.08.2022 11:10

Ну и параллельно я посмотрела "Я не шучу"
https://www.kinopoisk.ru/series/1363091/

Цитата:

Лене 49. У нее двое детей, двое бывших мужей, свекровь, три кредита и собака. По таким как Лена рассчитывают стоимость потребительской корзины. Но только в свою корзину она добавит бутылку вина и обязательно расскажет об этом вечером со сцены. Подруги говорят, что ей нужен ботокс и мужик, а Лена хочет, чтобы ее встречали смехом и аплодисментами. Потому что Лена — стендап-комик. И событий в ее жизни хватит не на одно шоу.
Ничего так...СМешно и грустно...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG