![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Два холма, сначала нравилось, было смешно, а после не помню какой серии - пятой? - надоел, стал неинтересным и каким-то вторичным.. Не знаю, вернусь ли к нему
|
Material Girl, мне он уже во второй надоел.
|
Наследие наш сериал с серебряковым и бероевым, унылое говно, простите, дважды давала шанс, не. Это хуже ералаша.
|
А два холма, да, неравномерно. На 7 ой серии я прям всхохотнула неск раз ). Имеет право на жизнь.
Но не шедевр, увы. Однако и не противно, норм. |
Посмотрела новый сериал, всего 6 серий, Black Bird (Черная птица). Последняя роль Рэя Лиотты там...
Неплохой. Очень неплохой. Чем-то похож на True Detective, очень психологичный, но мне там немножко не хватило обещанного ада... |
«Оффлайн» - Шведов, ефремов, кологривый, еще много знакомых лиц. Талантливый айтишник, даркнет, менты, 1 серия хорошая
|
"Абсурд"
https://www.kinopoisk.ru/series/4505421/ Цитата:
Как есть Абсурд....:dash1: даже стало интересно, чем закончится; а в конце вопрос:зачем мы это смотрели:bigrin::bigrin::bigrin: |
"Домашнее поле"
https://www.kinopoisk.ru/series/4716561/ Когда провинциальный футбольный клуб «Красный ястреб» остается без тренера перед стартом сезона в Российской премьер-лиге, его генеральный директор Антон Данин в обход спонсоров назначает на эту должность Елену Волкову — талантливую москвичку, выведшую свою команду «Сайгак» в Лигу чемпионов. Теперь она первая женщина-тренер в мужском спорте. Но в городе Елену ждет холодный прием. Потому что здесь футбол — исключительно мужской мир. Я с удовольствием смотрю. |
"Дьяволы" (2020). Великобритания - банки, трейдинг, бизнес, политика - поэтому на любителя.
Умный, тонкий сценарий, мои ненаглядные англосаксы:blush: - то, что в них восхищает, возмущает и заставляет бояться потому что дает понимание, какой это умный, хитрый, сильный и опасный "зверь", вот тут уж точно "железный кулак в бархатной перчатке". Ну и актерская игра - выше всех похвал. И даже дубляж хороший (я смотрю на КИОНе). А жанр - триллер и это полностью соответствует тому, что на экране. |
По наводке Марии Захаровой смотрю "Бедный олигарх".
|
В понедельник выходит последняя серия Better Call Saul. В предпоследней такой мощный клиффхэнгер...
Будет очень жаль, когда все закончится :( |
Смотрю сериал Реванш (Revenge)
Кто соскучился по санта-барбаре, вам сюда :bigrin: |
"Без правил"
Цитата:
Очень нам зашел. Посмотрели быстро. И даже никто не раздражал.... https://www.kinopoisk.ru/series/4639604/ |
Цитата:
|
Очень расстроена финалом Сола... Зря авторы так с ним обошлись.
И опять нечего смотреть. Новое не заходит, только пересматривать старое |
Сегодня выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона". Завтра должен появится в России, но уже кое-где есть:)
Как говорят, фэнтези - это для тех, кто устал от жизни.:) Просмотрев трейлеры, думаю, нас ждет волна разочарований фанатов, что естественно: новые персонажи, актеры, которые сейчас выглядят малопривлекательными и чужими. И, полагаю, сериал "Игра престолов" так высоко задрал планку, что любой другой будет смотреться лишь бледной тенью. Но, поскольку всё равно смотреть особо нечего, что ж, поглядим:) |
что-то мне не понравилось. Какая-то мерзость.(((
|
Цитата:
Надо будет посмотреть... |
Цитата:
какой-то "эконом-вариант" :) актеры противные :) видимо, чтобы поддержать интерес, авторы решили количество грязи, крови и секса увеличить. Раздражают все! :bigrin: Никому не сочувствуешь и в картинку не веришь. |
Посмотрела первую серию . Не, не скажу что прям "мерзость"... Снято добротно, костюмы, драконы, но компьютерные съёмки сделаны топорнее и актеры действительно не симпатичные. Повесточка, опять-таки...
Но в целом, ниче, нормально. Большого количества грязи, крови и секса не заметила, все вроде в норме |
А где смотрели? А то, говорят, рутрекер лежит
О, на ороро уже появился, оперативно, обожаю. |
Rottimom, поделитесь потом как вам? Там всё-таки один симпатичный есть, воин из Дорна, мне кажется там будет продолжение с ним
|
Так на Амедиатеке есть в отличном качестве. Спасибо что напомнили, буду смотреть.:bigrin:
|
Вам не кажется, что набирать некрасивых актеров это в духе нынешних тенденций?
|
Посмотрела 1 серию. Ну крови и секса не больше, чем в "Игре престолов". Пока неплохо. Ну то что Таргариены все страшные это да. Может так нужно по сюжету?:bigrin:
|
А я книжку скачала. ( Fire and Blood) Будет чем заняться пока ждать новые серии
Если кто читает на английском - z-lib.org Там есть буквально все! Включая даже самые последние новинки |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подписка на ivi , а потом добавила там же внутри Амедиатеку. Все вместе вроде около 600 руб. |
Крыска, а, не, мне как раз на английском надо же :give_rose:. Ороро не подводит пока в этом смысле. И дешевле больше, чем в 3 раза ).
|
Посмотрела 1 серию дракона - ну… имеет право на жизнь. Скучновато. Все пренеприятные, это правда, визерис самый симпатичный :bigrin:
Какие-то ненатруальные драконы :(, пересматривала на днях аватар - там икраны прям огонь |
Цитата:
А драконы мне понравились. Пс: тоже смотрю и читаю на английском |
Драконы в аватаре намного правдивее мне показались , а они 15 лет назад нарисованы..
За Блэк берд спасибо, прям нравится |
Я тут набрела на сериал " В пустыне смерти". Такой в стиле "Игы престолов", но пока без драконов.:bigrin: я правда всего до 5 серии 1 сезона дошла.:bigrin:
|
А я тупо пересматриваю скандинавский "Мост". Полное удовольствие)
|
Кузяпа,
Я уже пересмотрела.:bigrin: |
Цитата:
|
Если кому-то нравятся старые английские детективы, рекомендую мини-сериал "И никого не стало". По названию, думаю, все догадаются, о какой книге идет речь.:)
Пересмотрела и наш, отечественный, "Десять негритят" Говорухина. Помню, ходила на него в кинотеатр с родителями, смотрела, затаив дыхание, и думала, что ничего страшнее в жизни не видела:) Щас как-то не зашло:) Английский вариант получился однозначно лучше, красиво снят, и актеры на высоте. |
рекомендация тут понравилась:
"Чужестранка" Незнакомка" Энн" "По расчету" все иностранные.Пишут , качественные и интересные. |
А мы смотрим"Вертинский"
https://www.kinopoisk.ru/series/4360154/ Цитата:
Медленно так, тягуче...Но заинтересовались. Сняла Авдотья Смирнова. |
Ну и параллельно я посмотрела "Я не шучу"
https://www.kinopoisk.ru/series/1363091/ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |