![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
а мы "Родина" начали смотреть.... " сезон уже. Хорошо идет.
|
"Ганнибала" я всего не осилила. Как-то уж больно кроваво и шизоидно. Половину отсмотрела и усе.
"Родина" понравилась, даже жалко было, когда все закончилось - с этими сериалами так втягиваешься и привыкаешь к главным героям :) Еще для любителей скандинавщины, как то - суровых пейзажей, голых скал, холодного моря, домов, похожих на сараи, сдержанных людей в темных ветровках и парках - сериал "Шетланд/Shetland" (Великобритания): Цитата:
|
Цитата:
ага, не видела, 6 новых серий))) Дамы, возник вопрос, кто качает с рутрекера, там можно как то поставить в закладках или еще как, чтобы сообщалось, что новый сезон вышел? В "будущих закачках" только 180 дней кино висит, а я и не вспомню через полгода, что хотела досмотреть))) Раньше в Британских детективных сериалах висели разделы "новинки", "продолжение сериалов", а сейчас раздел изменился и я такого не вижу. |
Там разные дела или одно сквозное?
|
Ноктюрн, разные
|
рональда, понятно, мне по цитате из описания показалось, что одно)
|
Цитата:
|
Народ, а сериал по Кингу смотрели? "Купол" называется, стоит глянуть, как думаете?
|
Собачье Сердце,
Стоит. Я уже и посмотрела и книжку купила. Книга совсем по другому написана.:bigrin: Сериал неплох,но...как обычно ссезон обрывается на самом интересном месте. Ноктюрн, Черт,серии "Черного списка" после 13 нашла только в дурацком переводе. Совсем не впечатляет. :blush: Тоже как о сразу надоело. Лост стал их переводить,может подождать? |
Собачье Сердце, нееееет! Не стоит. Редкостное дерьмо, общее с книгой - только имена (но не характеры, поступки и роли в событиях!) персонажей и сам купол, накрывший городок точно по административной границе. Но у него другие свойства, чем в книге, и это принципиальным образом меняет все дело. Основная книжная интрига, завязанная на местную церковь и полицейских-"оборотней в погонах", в сериале отсутствует вовсе - очевидно, по причинам политкорректности, потому что нахлобучил Кинг очень жёстко - и церковь, и полицию. А т.к. этот фактор в книге центральный и определяющий все события внутри купола, то что, спрашивается осталось? Ответ: унылое говно.
В общем, есть удачные экранизации Кинга, есть неудачные, но эта самая отстойная. Кто уже читал, тот исплюется, кто не читал - однозначно лучше читать, книжка хорошая, как почти все последние у Кинга. Крыска, у меня случайно в закладках сохранилась ссылка на раздачу, которую я качала, там вроде не видно, что другой перевод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4668003 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |