![]() |
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
У нас из города в Москву на работу ездят ежедневно сотни (если не тысячи) людей. А квартиру можно снять за 15 тыс. Но мы поближе к Москве, всего то 45 км до МКАД. |
Цитата:
Это к тому, что не надо бедных пенсионеров жалеть, которые свои квартиры молодым семьям оставили, а сами в СТ ютятся. Могут вернуться в свои квартиры. Или сдавать их, а молодые пусть сами снимают или покупают себе жилье подальше. Мало ли что и кому хочется. Мне тоже может хочется домик на Канарах прикупить. Ан нет, не могу, финансы не позволяют. Вот и молодежь пусть сама крутится, зарабатывает на ипотеку или на съемное жилье. |
Цитата:
Цитата:
В постах Веры, Kafka68, что-то НЕ УВИДЕЛА, чтобы она кидала помидоры или тапки в Путина. Мало того, даже не упоминала. И ко всему прочему, из контекста её постов нисколько НЕ СЛЕДУЕТ, что именно Путин виноват. pop1 |
Цитата:
Цитата:
|
рональда, между прочим, жаловались на повышение тарифов отнюдь не несчастные пенсионеры, а вечно всем недовольные Авангард Стайл, Берн и Кафка, которых якобы
Цитата:
*Такая страна* :bigrin: |
Цитата:
Если я (пенсионер) по своему желанию продам свою квартиру и куплю по своему, опять же, желанию, нечто, что не смогу "прогреть электричеством" на пенсию, меня по какой причине надо будет жалеть?:blush: Я интересуюсь, а если я захочу и все, вырученное с продажи квартиры, просто по желанию в карты проиграю, меня тоже жалеть надо будет?:blush: Кстати, а кто же все-таки виноват, что молодой мальчик, приехавший из Якутии и трудоустроившийся в Москве до сих пор не имеет квартиры в Москве в собственности? И что, собс-но, с этим делать? И, собс-но, кому? |
Цитата:
|
Цитата:
Может Вам пойти куда-нибудь поучиться? Умению читать и осмысливать прочитанное, например? |
Material Girl, у вас какое-то извращенное понимание реальности)) видимо передоз от речей товарища путина))) которого никто в этой теме даже не вспомнил, кроме вас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |