![]() |
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Надя и Биги, вы как-то очень бурно решили заканчивать этот год - может темп сбавите? :facepalm:
Маме поправляться! Хорошо, что без переломов обошлось! |
Цитата:
Здоровья маме! И очень здорово, что без переломов обошлось, это счастье для всей семьи. |
Спасибо! Да, сейчас очень опасные дороги, сверху вода, а внутри лёд.
Теперь будет ходить с телефоном и двумя лыжными палками. И главное есть резиновые ледоступы, но она их сняла с ботинок, типа грязно, снега нет. |
Цитата:
|
Надя и Биги, маме поправляться и больше не падать!:give_heart:
|
Цитата:
Цитата:
Дети "с умыслом" подарок выбрали. Я им часто пироги-тортики пеку, они решили мне облегчить работу тесто замешивать. Отсюда выбор агрегата. А мне мультиварку хотелось. Спасибо за ответы!:give_rose: |
Надя и Биги, маме поправляться поскорее и без последствий.
Всем доброго утра!:give_heart: и хорошего дня! |
Доброе утро
Девочки, а Оурсон вообще как? я хотела Штебу, но она почти в 2 раза дороже и у нас только под заказ, причем я хотела ту что на 1000 Вт, а её нет вообще((( Сейчас у меня Панасоник, но боюсь что он уже " в возрасте". Все таки с 2008 года пашет. Присматриваю замену. |
Polla,
Мне Оурссон очень нравится. У меня скороварка с ЖК дисплеем. |
9Tanka,
Нет, скороварки они далеко не все. Для скороварения там фурнитура другая, металл в крышке и т.д. - давление выдерживать. Вообще мне очень тяжело выбрать между ХП и мультиваркой. Для меня обе эти вещи безумно хороши)). Но. Кроме Панасоника для меня ХП больше никакой не существует. Т.е. Рэдмонд - точно не та ХП, за которую я бы стала держаться. Уж лучше мультя, пусть тоже Рэдмонд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
|