![]() |
Re: Ноев ковчег
рональда, Тяжелый случай! Будем работать...
После работы еще и булки печь! Потрясающе! Я целый день думала шарлотку испечь, так и не надумала... О! Вот только что вспомнила, что у меня мука кончилась. Ура! У меня есть уважительная причина, почему я ее не испекла. |
Я не поняла. Мы пьём или таки едим. pop1
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте пить:drinks: (есть уже нет сил:bigrin:) |
Цитата:
http://f20.ifotki.info/org/09b91c3c3...3262765376.png Спать! |
Мне на днях мелочь четырехлетняя поесть организовала, пока я днём дрыхла. Налила водички из фильтра и банан притащила. Водрузила все на тумбочку: "Я тебе, мамочка, поесть принесла. Ну, кроме банана там ничего и не было. Так что выбор-то не богат". С бананом помогла мне, конечно))
ЗЫ у меня ещё бокал моего любимого бордо остался...дзынь))) |
ahaa,
О! Вы подпись поменяли? СимпатиШная0:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mir-kvestov.ru/ и решаем, куда пойдем. Для начала лучше сложные не брать, выбрать из категории "для новичков". Цену еще надо посмотреть - самые дешевые, как правило, находятся где-нибудь в подвале, и часто сделаны по принципу "я его слепила из того, что было". Ну и главное, чтобы компания подобралась хорошая - большое удовольствие мы получаем потом, когда вспоминаем, как мы на тот или иной квест ходили, что кто где сделал правильно, а что нет, и как же мы вот там сами не додумались, пришлось подсказку просить... Как-то так :) |
ну вот ... все пропустила ..и поели и выпили .:(
У нас Фрося заболела . Ничего не ест , рвота однократная и по-видимому тошнит , слюни капают . Веты ничего определенного не говорят , может то , в может это ... По узи обнаружили (вроде как ) какое -то образование в кишечнике . Может инородка (она у нас любительница сожрать чего-нибудь ненужное ) , может опухоль ...сплошные может быть . Короче , ждем и наблюдаем . Ну и сходим с ума по-тихой . Иначе не умею :( Вот она , наша красавишна , кто не знаком ... http://s019.radikal.ru/i621/1611/f0/64ccb53494c1.jpg Это с летней прической ... http://s018.radikal.ru/i528/1611/1f/cb63d23e0dab.jpg А здесь уже обрастает ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Гендлер, А вот грех Вам смеяться над нами! Для Вас же стараемся, хорошеем!
|
Кто рано встает, тот бабушка! Это я о себе...
|
ahaa,
У меня старшая вообще целых два стакана воды мне организовала по собственной инициативе, когда я болела. Так что соцпрограмма выполнена на два поколения вперед:bigrin: |
Гевюрцтраминер - немецкое название. Шоподелать - любят они десяток слов в одно запихнуть, потом все нормальные люди язык ломают. Гевюрц- пряный, Трамин - деревенька в северной Италии (раньше территория Австро-Венгрии). Хотя сейчас там этот сорт не растёт. Обычно название сорта (и вин из него) сокращают до "Гевюрц". Часто "е" проглатывается и получается "гвюрц"
А вино действительно очень ароматное. Пахнет цветами и фруктами. |
Цитата:
|
Позвонил Юрик, сказал, что январь, февраль он в отпуске и не нужен ли мне работник. Вот совсем идиот? Я сказала, что у меня денег нет на работников. а этом и распрощались...
|
Цитата:
я тут в перерывах между трудами тяжкими изредка, не отходя от компьютера, стала почитывать Михаила Лабковского - психолога, его блоги на Снобе. Ну прелесть! Весело, легко, интересно, коротко. По курение, например, чудесно "Помню, был в Риме ранней весной, там уже нельзя было курить в ресторанах, поэтому официанту приходилось надевать пальто, выносить мой столик на тротуар, я тоже одевался и ел на улице – чтобы курить. Сидел под дождем и видел, как люди в ресторане спокойно едят в тепле и уюте да еще и под музыку. А мой ресторанный счет всегда начинался с двух евро «за спецобслуживание»". В общем, кто курит, тот поймет. Ну и так далее. И вот читаю все подряд, про отношения, про психологию, про правильные подходы, про настройки и прочее. Есть пять минут, наливаю себе чай-кофе, открываю любой пост и читаю, чтобы переключить мозги. А потом читаю у него в одном из постов. Тетка спрашивает, мол, все так сложно, муж бесит, но не расставаться же? или расставаться, но вроде как не хочется, но надо. Или не надо? Люблю-не могу, хочу-не хочу, но надо и гордость свою иметь. Или не надо?... И он ей так спокойно отвечает: женЧина, ну так не расставайтесь, если не хочется! :bigrin: Чего тень на плетень-то наводить, мудрить, искать какие-то окольные тропы. Душа лежит, так и хорошо! И я задумалась над этим серьезнее, чем над всеми длинными и умными статьями вместе взятыми. |
Галка, А я давно поняла, что делать надо только то, что хочется. И так и делаю.
|
Я уехала за комбикормом. Денег нет, но вы держитесь!
|
Про Фиделя слышали уже? Уходит молодость...
|
ahaa, слышали.
пить-курить-вести державу к торжеству мировой революции,пережить 600 покушений и при этом умереть в своей постели в 90 пережив своих врагов-это я считаю он молодец! |
Вчера сченочки рекорд поставили - ни одной лужи-кучи дома не сделали. Правда, у меня день был свободный, я бдила и вовремя с ними выбегала.
А сегодня дождь с утра. Ну и как продвигать приучение? Противно... У нас в Магнитах - аттракцион неслыханной щедрости. Приличное каберне и мерло местных производителей (кто не знает - вокруг Новороссийска полно виноградников, сырьё своё) по 145 р за бутылку. Мы уже месяц кайфуем - за ужином по бокальчику-другому. Не марочное, но и не помои, прям хорошее вино. |
Цитата:
Сейчас буду ещё повидло яблочное делать , у кого яблок много , рекомендую, делается просто , вкусное . Получаются , как печеные яблоки . Сахара не много сыплю .Егорка с удовольствием это повидло ест , хотя яблочное варенье он не любит . Рецепт от Чучелки . Яблочное повидло "Короче.. Я делаю в микроволновке. Никакой газовой плиты/духовки и прочей фигни. Главное - подбери яблоки пектиновые, типа антоновки. Вот из них реально повидло. Микроволновка "сушит"/запекает и в ней очень быстро все. Берешь салатник, который можно будет заткнуть в МВ, режешь кубиками яблоки, присыпаешь сахаром по вкусу. Вот как любишь по сладости - так и присыпай. И ставишь в МВ на 15 минут (у меня макс. мощн.800Вт). Достаешь, пермешиваешь, можешь попробовать и скорректировать сахар. Опять в микру на 15 минут на 800Вт. Достаешь, перемешиваешь. Пектиновые яблоки (антоновка, например) расползается в повидло сама. Разные яблоки ведут себя по-разному, но почти все прилично расползаются. Если хочешь совсем повидловой однородности - пюрируй в этот момент блендером (я некоторые порции пропюрировала, чтобы не попадались шкурки и сделала повидло кисло-сладким - буду на дно песочных корзиночек с белковым кремом класть), добавь корицу палочкой или порошком, если или не добавляй и еще раз в микру на 10 минут 800Вт. Все! Достаешь, тут же раскладываешь по "проваренным" в этой же микре предварительно банкам (в чистую банку наливаешь немножко водички и минут 10 в микре крутишь). Банку достаешь, воду выливаешь - ставишь в сторону ждать повидла))). Закрываешь крышкой твистовой или жестяной, переворачиваешь, укутываешь. Я занимаюсь этим перед работой обычно))). Девчата научили на ХП. По вкусу - как печеные яблоки именно из пирога/янтарного торта, не варенье и уваренное до коричневого цвета повидло. Если в банку еще и палочку корицы заткнуть, которую перед последней варкой добавляла - ыыыыыыы)))." |
Цитата:
Нету под рукой . Я ей овсянку -размазню сварила и растительного туда налила . Вроде все съела ... ждем ... Лена , можно на "ты" . Мы вроде в равных возрастных категориях:):) |
Цитата:
У меня самодельная наливка смородиновая , самогончик экологически чистый , на кедровых орехах (сват подогнал )... так что выпьем и по вашему поясу и по нашему!:drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да пошел он лесом , Лена ... |
ahaa, Лена, мы виртуально давно знакомы , я к тебе всегда теплые чувства испытывала, очень радовалась за тебя , когда ты с Юриком встречалась , потом расстроилась и переживала за тебя и переживаю , как за близкого человека .
Была какая то искорка надежды , когда он предложил помочь , дрова попилить , но сейчас и она погасла . Не знаю, нужны ли тебе мои слова или нет , но я от всего сердца желаю тебе сейчас сил " вылечиться от этой душевной болезни" и обрести снова спокойствие в душе и быть счастливой . Ты сильная , но и сильным нужны слова поддержи и понимание . Вот, шарики тебе для настроения . http://s017.radikal.ru/i415/1611/10/023c53bcf7ac.jpg |
Цитата:
Я рассказываю это все не потому что сильно переживаю. Просто как-то с самого начала этого романа я рассказала, Галка интересовалась, вот я и думаю, что на полпути историю бросать. Так что все нормально, ты только не переживай! Я же не переживаю. Я наблюдаю. У меня радость! Юля объявилась! С августа не звонила и не появлялась! И вот позвонили, едут ко мне в гости. Я рада. |
Шмель меня сейчас напугал, потом рассмешил. Пошли гулять, смотрю он на левую заднюю стал хромать. Расстроилась, раньше он только правую поджимал. Ну думаю, пателла прогрессирует. Привела домой, стала лапки ему мыть а у него на левой лапке ореховая скорлупа, как башмачок. Ну точно как у белок старухи из сказки "Карлик Нос".:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Посвещается всем, кто несмотря ни на что продолжает верить в прекрасных принцев:give_rose::)
Цитата:
|
Приехала от стоматолога...Вот это был квест, я вам скажу. Так что, пациент жив, но условно.
Девочки и мальчик! Меня реально убили наповал цены. Я три года не была, как-то все было в порядке.... |
Посвящается, конечно)))) Прошу прощения. Айпад хулиганит: исправил слово на "просвещается". "Р" я удалила, а "Е" на "Я" не исправила второпях. Что-то редактор активизировался последнее время. После очередного обновления, наверное.
Я, собственно, забежала сказать, что это сказка о глупой принцессе Людмилы Петрушевской)) |
Цитата:
Когда мне в детстве дали роль в "уроках музыки", я прочитала пьесу и ревела всю ночь. От того что жизнь наша так ужасна. Она так узнаваема в ее пьесе, она наша родная, но настолько мрачна и беспросветна, что хотелось пойти и повеситься. Я вешаться не пошла, так как была довольно глупой принцессой, но и играла я немножко совсем не то, что она написала. Да что там скромничать, совсем не то. Петрушевская приезжала к нам на премьеру. Интересная тетенька, режиссер наш с группой сопровождения ездил за ней в Москву, всю дорогу (а это два часа) она молчала, поджав губки. Посмотрела спектакль, оттаяла, тепло отзывалась, сфотографировалась с нами на память. Потом был ее отзыв в "Литературной газете", где она хорошо писала о спектакле, то, хорошо, сё хорошо, и такая Нина! Нину играла я, и Петрушевскую я удивила. Она писала забитую девочку, которой все крутят как хотят, а у меня получилось, что это именно Нинка самый сильный персонаж в пьесе, добивается всего, что хочет, а остальные пляшут под ее дудку. Вот такая у меня любовь с Петрушевской. Извините, навеяло... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |