![]() |
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
|
Цитата:
у меня там брат живет я вообще люблю юго-западный сектор родной потому что но вот не получилось по цене в свое время( |
Цитата:
Любое садовое товарищество является юридическим лицом, зарегистрированным в ЕГРЮЛ. И СТ, как юр.лицо, заключает с э/сбытовой компанией договор на поставку э/энергии. Со всеми спецификациями, как то - напряжение, мощность и сила тока. Круглогодично. Дачники, во исполнение договора, э/энергию потреблённую оплачивают, а Владимирэнергосбыт (в нашем случае) эту э/энергию поставляет. Надлежащего качества. Но качество не соответствует стандартам, в связи с чем наши расходы растут. |
Цитата:
но как-то хочется жить там, где вырос и сам, и твои предки), и где у тебя работа, круг, да всё, что можно и нельзя представить к чему этот дешевый выпад про домик за "лям"? |
Цитата:
У нас в доме два счетчика, один на старую часть, другой - на новую. Живет постоянно 4-5 человек. Ни на чем не экономим специально, телевизоры почти не выключаются, ноут тоже. Энергозависимый котел и септик. На два счетчика получается в общей сложности около 500 кВт в месяц, т.е. на один около 300 кВт, на другой около 200 кВт. Правда, у нас нет электрочайника, микроволновки. Зато есть и стиралка и два холодильника и два морозильных ларя, один из которых работает круглый год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TaHи, мне кажется км 150, может чуть больше)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |