INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

CanisS 14.04.2016 18:29

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

sogalia, в настройках надо что то поменять на фейсбуке. Пишет - приватное видео и просмотр недоступен

sogalia 14.04.2016 18:37

Поменяла в насройках

CanisS 14.04.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1089160)

Вот прогуливаемся степенно

К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.

Харлей 14.04.2016 18:53

Я всё вижу прекрасно, но Галя у меня в друзьях на ФБ, мож поэтому?

Харлей 14.04.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1089234)
Поменяла в насройках

О, теперь и я не вижу
так же

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1089239)
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.

Крыска 14.04.2016 19:22

А я хвастаюсь!!! Я такие накаченные мышцы на бедрах и попе только у питов и видела,как у моей февочки!:blum1:
Прям задние все покрыты мышцами.

Крыска 14.04.2016 19:26

Галя,я бы лучше подавала хвосты коровьи,шеи куриные и тот же студень. Ну его эти добавки. Но ты особо не расстраивайся, вполне еще выправится.

CanisS 14.04.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1089261)
накаченные мышцы на бедрах

Вот. И я первым делом смотрела, чтоб попа была толстая и задние широко поставлены. :bigrin: Мне нравятся толстые жопки у щенков.:)

Крыска 14.04.2016 19:35

CanisS,
А уж мне то,после ротвейлеров и фила.:bigrin: Толстая попа наше все!!!:bigrin:

sogalia 14.04.2016 19:36

А сейчас видно?
Да я как только поинесли переживаю, мне кажется что ножки слабые

sogalia 14.04.2016 19:36

И ходить стараемся много...:(

Bright 14.04.2016 19:40

Гы, у меня Винни своё имечко получила из—за толстой попы.
Я ее принесла, сестрица на нн глянула... это что, грит, доберман? Да это Вини-пух какой-то...

Харлей 14.04.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1089278)
А сейчас видно?

Видно)

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1089278)
Да я как только поинесли переживаю, мне кажется что ножки слабые

МамО, не психуйте, усё окрепнет :give_rose:

CanisS 14.04.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1089279)
И ходить стараемся много.

Надо тренера по бегу. Идеально, конечно, когда есть за кем гоняться. Но если научить играть в перетягушки и за мячиком бегать, то тоже накачается. У овчарочьих щенков уши и ноги "на вырост" выдаются. Катозал ему проколола бы курсом, ну и холодец, и творог кальцинированный. И куриных шеек одна кормежка из трех.
Какой возраст на видео?

Харлей 14.04.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1089290)
ему и творог кальцинированный.

Где то мне про это наговорили, прошлый век, ну и собакам нормальным не нать, а я реально всем щенкам своим делаю, пусть по старинке, но уж гораздо лучше чем добавки за 500рЭ, которые в принципе ни о чём

9Tanka 14.04.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1089279)
И ходить стараемся много..

Во-первых, выправится все, не сомневайтесь. И у овчарок пясти более наклонны, кмк.
А ходить, если есть возможность, надо по рыхлому грунту. Песок лучше всего. Мигом исправляются. Я тяжеленному Ждану пясти выровняла и пальцы собрала в комок за месяц. Ваш маленький быстрее соберется.:)

-Буч- 14.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Bright (Сообщение 1089282)
Гы, у меня Винни своё имечко получила из—за толстой попы.

А на английском Винни (Winnie) означает маленькая, крошка,малышка :bigrin: Не толстый медвежонок :bigrin: (простите за офф) :blush:

CanisS 14.04.2016 19:59

sogalia, Верх хороший -крепенький. Не гнутый. Пясти и скакалки конечно хотелось бы покрепче. Очень длинные голени. Ни размета, ни Х нету. Конечности ровные. Постав задних хороший, довольно широкий - толстая попа присутствует, мышцы на попе обозначены. Просто задние длиннЫ не по размеру, как у всех щенков НО. Грудь широкая, лапы толстые. Пальчики в комке. Не перекармливать и потихоньку нагружать.. Но вот вниз по лестнице ему не надо бы пока...
И я опять с любимым мною катозалом... Нормализует кальций - фосфорный обмен. Много кальция щенку не надо. ( Избыток вообще сильно вредит нормальному росту костей) Важен баланс кальций - фосфор. Идеальный баланс в твороге. Если делать кальцинированный - практически не влияет на состав. Много хлористого кальция в молоко лить не надо,когда готовите - только, чтоб створожилось.. Да. Хрящи рыб. Горбушу какую нибудь...

Кузяпа 14.04.2016 20:02

sogalia, да маленький он еще! Совсем маленький. У меня у Корсара месяцев до пяти лыжи были, я тоже страдала. А потом все собралось токо так, лучше не бывает.

И не надо лучше добавок, ну их. Холодец по старинке)

Maybel 14.04.2016 20:13

sogalia, какой у Вас щен! :good:
Вот только без поводка, аааа) у меня прям пунктик что б собака в зоне видимости автомобилей была на поводке. Столько случаев внезапного попадания под колеса я насмотрелась у других владельцев.

Хорош малыш! Все будет отлично с лапами, а углы то какие!

Крыска 14.04.2016 21:32

У нас сегодня день наполненный событиями. В Питере метель и мы не гуляли. По этому поводу девушка занялась дизайном квартиры. В предпочтениях у нее минимализм. Поэтому начала она с диванных подушек и отфигачила на них часть кисточек. А и правда? Нафига там кисточки какие то?
Потом я уезжала и первый раз оставила ее дома одну. В клетке. Орала,стояла на задних,трясла клетку и требовала свободу попугаям. Я была непреклонна,оделась и ушла. У лифта постояла,послушала пение. На первом этаже встретила соседей. Попросила послушать орет ли,когда поднимутся к нам на 10. Соседи отчитались. Молчала как рыба.
Муж приехал часа через два раньше меня.Тоже все было тихо,но как только он вошел опять начался концерт "свободу узникам совести". Он ее выпустил.
Вечером она освоила купание в миске. Прям подумываю не читает ли она тайком индог про Галиного щенка. Теперь она прыгает в миску с водой передними лапами,плещется там,рычит и разливает воду по всей кухне.
Короче без прогулок и игр с однопометниками девчушка заскучала. Кошки до сих пор в обиде. Шипят. Приходится развлекать мне.
Галя про задние еще. Моя в вольере жила. Носилась целый день с сестрами и братом,конечно у нее накаченнее попа.

Крыска 14.04.2016 21:36

Несчастная сиротка привыкает к клетке. Утешается говяжьим хвостом.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...ab&oe=5779330B

Lexiki 14.04.2016 21:49

Уважаемая sogalia не беспокойтесь пожалуйста:give_rose:.
Холодец, шейки и Канина не повредят, но нервно проглядев Ваше видео - лично мне не ужасов не показалось. А какой Ваш малыш приятно-упитанный. У моего было в этом возрасте прозвище крысеныш, и заводчице я писала - нормально, что он такой маленький...А сейчас ...И еще у меня пес хромал после сильного ушиба не переднюю ногу (7 мес), и обтрухавшаяся я делала снимок под седативом у ведущего спеца из СПб. Сейчас собаке 6 лет, пока больше не хромал:bigrin::bigrin::bigrin:.

Собачье Сердце 14.04.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1089382)
В Питере метель и мы не гуляли.

У вас вольерная овчарка или кто? А ну не филонить и регулярно щенка проветривать сырыми балтийскими ветрами!:bigrin:

sogalia 14.04.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Собачье Сердце (Сообщение 1089412)
У вас вольерная овчарка или кто? А ну не филонить и регулярно щенка проветривать сырыми балтийскими ветрами!:bigrin:

А прививки доделать? Мыто ж сегодня пропустили вечером - дождь...
За то были на площадке, где Людок занимается, ой красиво как, нам это недосягаемо... Правда без щена, с дочерью образовывались...

sogalia 14.04.2016 22:51

А на улице когда ходим долго - видимо устает, плюхается на пузо и говорит дальше не пойцду, или за брюки кусаться...Приходится отвлекать танцами с бубнами.
Ну и на улице пробовали играть с мячем - отвлекается на звуки и главное запахи.

Крыска 14.04.2016 23:08

Кстати!!!:bigrin: У нас бзик.0:) Мы по лестнице вверх не ходим. Залезаем на одну ступеньку и стоим. Вчера мне было лениво,взяла под мышку и занесла в подъезд. Чувствую завтра будем веселить соседей обучением щеночка по лесенке ходить.)):bigrin::facepalm:

Крыска 14.04.2016 23:10

Собачье Сердце,
у нас сченочек...:bigrin: без одной прививки. Сегодня даже меня замело.))):blush:

CanisS 14.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1089455)
Чувствую завтра будем веселить соседей обучением щеночка по лесенке ходить.)

Кота надо. pop1 Мою коты выучили на третий день лазать по лестнице. :)

CanisS 14.04.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1089457)
без одной прививки

А по какой схеме прививаются? Я вколола DHPPI+L 12 числа
и еще в запас купила LR, через пару месяцев вколю. Тут ведь мыши ходят по участку. По лепто здесь критично, ну и бешенство встречается. А в остальном не особо - чужие собаки на территории не бывают. Бродячих последнее время не замечено.

Собачье Сердце 14.04.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1089457)
Сегодня даже меня замело.)))

Ну, значит, я молодец, что не ходила на улицу:)

Крыска 14.04.2016 23:47

CanisS,
Заводчика уколола Вангард. Так что мне придется его же. 22 числа вроде у нас вторая прививка. Бешенство все советуют сделать потом отдельно.

Крыска 14.04.2016 23:47

Собачье Сердце,
не то слово ты молодец. Прям метель и дождь и ветер. Жуть.

CanisS 14.04.2016 23:48

Крыска, в смысле ревакцинация?

Крыска 15.04.2016 00:05

CanisS,
Да

sogalia 15.04.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1089462)
А по какой схеме прививаются? Я вколола DHPPI+L 12 числа
и еще в запас купила LR, через пару месяцев вколю. Тут ведь мыши ходят по участку. По лепто здесь критично, ну и бешенство встречается. А в остальном не особо - чужие собаки на территории не бывают. Бродячих последнее время не замечено.

Ну вроде в 2 мес DHPPi и +Lepto (R) потом ревакцинация не через 2 месяца а через 3 недели - то же самое + нам сказали бешенство

sogalia 15.04.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1089494)
Бешенство все советуют сделать потом отдельно.

У нас посмотрела всем делают с ревакцинацией и раньше моему так делали, ну может потому, что у нас больше этого бешенства в Москве

sogalia 15.04.2016 00:13

CanisS, Нам сказали ревакцинация максимум через месяц, лучше 3 недели. Так что с 2 мес Вы погорячились. И от бешенства то же наверное надо, там же и крысы небось пробегают

sogalia 15.04.2016 00:14

Крыска, А у меня с лестницы не спускается, а вверх старается, пыхтит, лезет...

CanisS 15.04.2016 00:16

Музыкальная пауза 0:)
http://vk.com/video137360351_1687007...31d537f5b06644

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG