![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
|
Цитата:
Пока был только один шумный случай привлечения к суду (по крайней мере о нем писали в ЖЖ и так далее) - за ссылки на скачивание, которые открывались после перевода неких сумм денег. И то я не знаю, чем там дело кончилось. :bigrin: |
Цитата:
Мне еще в последнее время нравится m4v, но это надо или на планшете смотреть или на VLC. Зато звуковые дорожки на Ура переключаются (ну это кому что надо). |
Цитата:
Причем скачивание идет не целого объекта, защищенного авторскими правами, а его фрагментов. |
Ну дамы... чувствую попала я с вашими торентами.:bigrin: Качество и правда совсем другое,чем онлайн.Ой,боюсь подсяду мощно.:dash1:
Скажите,а могу я потом этот файл скинуть на диск и смотреть на большом экране или там какая-нибудь защита стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
А всякая ерунда (мультики для детей, "что где когда" для мамы) нужна в AVI формате, другой у меня телевизор с флэшки не читает. Там более менее популярные вещи в нескольких форматах сразу есть. Удобно. Ты на рутрекере? Для того, чтобы файл закинуть на диск, он должен быть в соответствующем формате, насколько я в курсе. Обычно DVD5. Для DVD9 стандартных дисков не хватает. |
Цитата:
Цитата:
У меня для фильмов диск под 2TB, телевизор (в смысле, телевидение) вообще не нужен. :bigrin: |
Я тут сижу качаю(мост уже посмотрела:bigrin:) и у меня мысль возникла,возможно дурацкая.
А удалять потом надо? Оно же мне все в комп качается? Заполнит мне всю память? Или как? Телевизор с флешкой у меня есть! Это мысль,кстати! |
Цитата:
Раскидать там фильмы по тематическим папочкам и хранить (если надо. мне вот - надо). :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |