INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

рональда 23.10.2013 20:40

Re: Что посмотреть(сериалы)

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 584116)
Мне лично это ни чем не грозит? А то я смотрю,что качают и нервничаю.

ничем:) вы тоже качали не с сайта, а у других людей, теперь они качают у вас)))

Zoom 23.10.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 584116)
А то я смотрю,что качают и нервничаю.

Вы ж деньги за это не требуете.
Пока был только один шумный случай привлечения к суду (по крайней мере о нем писали в ЖЖ и так далее) - за ссылки на скачивание, которые открывались после перевода неких сумм денег. И то я не знаю, чем там дело кончилось. :bigrin:

Zoom 23.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 584110)
mkv какой-то
у меня такого раньше и не было

Нормальное расширение, многие плееры его поддерживают.
Мне еще в последнее время нравится m4v, но это надо или на планшете смотреть или на VLC. Зато звуковые дорожки на Ура переключаются (ну это кому что надо).

Булька 23.10.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 584117)
ничем:) вы тоже качали не с сайта, а у других людей, теперь они качают у вас)))

Причем скачивание идет не целого объекта, защищенного авторскими правами, а его фрагментов.

Крыска 23.10.2013 22:16

Ну дамы... чувствую попала я с вашими торентами.:bigrin: Качество и правда совсем другое,чем онлайн.Ой,боюсь подсяду мощно.:dash1:
Скажите,а могу я потом этот файл скинуть на диск и смотреть на большом экране или там какая-нибудь защита стоит?

Кузяпа 23.10.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 584144)
Скажите,а могу я потом этот файл скинуть на диск и смотреть на большом экране или там какая-нибудь защита стоит?

без проблем:)

Булька 23.10.2013 22:46

Цитата:

Ну дамы... чувствую попала я с вашими торентами.:bigrin: Качество и правда совсем другое,чем онлайн.?

Оно там разное, что отрадно))) я прям раздражаться начинаю, когда заинтересовавшего фильма нет в формате для эппла. Желательно и в HD качестве))
А всякая ерунда (мультики для детей, "что где когда" для мамы) нужна в AVI формате, другой у меня телевизор с флэшки не читает.
Там более менее популярные вещи в нескольких форматах сразу есть. Удобно.
Ты на рутрекере?

Для того, чтобы файл закинуть на диск, он должен быть в соответствующем формате, насколько я в курсе. Обычно DVD5. Для DVD9 стандартных дисков не хватает.

Zoom 23.10.2013 23:09

Цитата:

И на диск, и на флэшку, и на жесткий диск.
Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 584157)
А всякая ерунда (мультики для детей, "что где когда" для мамы) нужна в AVI формате, другой у меня телевизор с флэшки не читает.

А если жесткий диск к телевизору подключить?
У меня для фильмов диск под 2TB, телевизор (в смысле, телевидение) вообще не нужен. :bigrin:

Крыска 24.10.2013 00:12

Я тут сижу качаю(мост уже посмотрела:bigrin:) и у меня мысль возникла,возможно дурацкая.
А удалять потом надо? Оно же мне все в комп качается? Заполнит мне всю память? Или как?
Телевизор с флешкой у меня есть! Это мысль,кстати!

Zoom 24.10.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 584213)
А удалять потом надо? Оно же мне все в комп качается? Заполнит мне всю память? Или как?

Поэтому я и говорю: внешний диск - лучше всего, если хочется создать домашнюю фильмотеку.
Раскидать там фильмы по тематическим папочкам и хранить (если надо. мне вот - надо). :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG