![]() |
|
Re: Инструктор по вязкам любых пород.
zabava, здравствуйте, сколько стоят ваши услуги? У нас цверги, не вязались ни разу , им по 2 года.Какой город?
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
11 октября 2014 г.в 12:00
Показать карту Бристоль улица Проспект Мира 222-4, Москва План Семинара: 1. Воспитание племенного кобеля ( психотипы сексуального поведения кобелей ) 2. Наблюдение сук ( особенности сук) 3. Ошибки при развязывании кобелей и сук 4. Практическая помощь кобелю 5. Психологическая помощь кобелю 6. Искусственное осеменение Записаться можно по телефонам: 89646443216, 89629846086, 89167395700 |
Семинар читаю я.Опыт более 15 лет .
Семинар по времени 4 часа и более. |
Работаю в разных направлениях Москвы и МО.До 100км.
Далее только для клиентов по рекомендациям. |
Дорогие друзья!
Рады пригласить вас на семинар в Санкт Петербурге" Вязка и всё о ней!" План Семинара: 1. Воспитание племенного кобеля ( психотипы сексуального поведения кобелей ) 2. Наблюдение сук ( особенности сук) 3. Ошибки при развязывании кобелей и сук 4. Практическая помощь кобелю 5. Психологическая помощь кобелю 6. Искусственное осеменение Я поделюсь тонкостями мастерства, хитростями этого важного дела! Желающие записаться, звоните ,пишите мне в личку. Семинар будет проходить 6ть часов, один день.С перерывом на фуршет. Если удобно всем, можно провести 4го января. Количество мест ограничено! |
Опытный инструктор по вязкам собак всех пород.Большой опыт.Вязки любой сложности,искусственное оплодотворение,помощь в оформлении помета,принятие родов у собак,консультации.89104869216-Алиса
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|